10 febbraio : Giornata internazionale dei Legumi
Oggi 10 febbraio è la Giornata internazionale dei Legumi, quest’anno dedicata a sensibilizzare i giovani sui sistemi agroalimentari sostenibili
Fagioli, piselli, fave e lenticchie: oggi si rende omaggio a tutti questi prodotti, nella Giornata internazionale dei Legumi, una ricorrenza che non solo vuole evidenziarne il valore nutritivo, ma anche sottolineare la loro importanza per il pianeta e per la sostenibilità.
Il Club celebrerà questa giornata con gli associati domenica 13 febbraio presso la Sede Operativa di Sant’Urbano Valle San Clemente.
PROGRAMMA
- 11:30 Focus sui legumi a cura di Roberto Ferretti, socio del Club e Presidente dell’APS “Agrituraso” , cultore e storico dell’alimentazione.
- 13:00 Convivio a base di legumi tipici dei nostri territori
La partecipazione è riservata ai Soci del Club per l’UNESCO di Tolentino e Terre Maceratesi.
Il costo del Convivio è di € 25,00.
Necessario confermare la partecipazione a Chiara Cerioni al seguente recapito Tel. 3287547254
Sarà possibile visitare gratuitamente l’Abbazia dalle h 9:00 alle 10:00 e al termine del Convivio, con l’accompagnamento di una guida, previa prenotazione presso Chiara Cerioni ai seguenti recapiti Tel: + 39 0731 816222 /3287547254
Mail: info@vallesanclemente.it
MENÙ del convivio sociale a base di legumi.